笨笨鱼爱游水

13个月的宝宝连续5天晚上发高烧怎么回事呢?

13个月的宝宝,连着5天每天晚上发烧,白天不发烧,是怎么回事呢?烧到39度。去医院医生说不用打针,吃抗病毒药,但还是晚上烧呢。很急哦,还有这么大还不会说话,没有问题吧?

m妮妮

单独吃一种药效果不明显,如果是病毒感染吃抗病毒的药加上感冒药,还有退烧的药,如果白天不烧就不用吃退烧药了,我家前一阵也发烧,也是病毒感染,就得联合用药才能好,最近这一批感冒不好好,主要是以发烧为症状,其他症状不明显。孩子老是发烧也不好,会影响大脑发育,必须得重视起来。