周晓会

炎炎夏日你最希望在街上吃到什么呢?

炎炎夏日你最希望在大街上吃到什么或者是喝到什么东西呢?又或者是你的宝宝在大街上吃什么你不会担心这担心那呢?还有就是在你家乡有没有点儿夏日特产呢?分享给我吧,最好是有制作过程的?谢谢各位了、、

心静AnnQQ

我一般会煮些绿豆汤加些白糖或冰糖放冰箱稍稍冻下解署!小宝宝喝的话就是直接凉凉了,不能放冰箱的!

jossoe

我最先想到是冰淇淋,可是宝宝太小,吃冰淇淋容量受凉拉肚子,建议弄点绿豆汤,银耳汤在家,又好吃又解署。