紫色蒲公英

宝宝喝奶粉为何一阵一阵的?

宝宝十个多月了,现在每天和大人一起吃三餐,从九个月开始白天喝奶粉,晚上吃母乳,可最近她喝奶粉一阵一阵的,一个星期喝,一个星期又不喝,而且要不喝就是一口都不喝。并且,最近两个月来,宝宝的体重几乎没长,(以前吃米粉时长的倒挺快)但精神挺好。请问,是怎么回事?

地上一颗草

可能他不想喝吧。

飘逸飞雪QQ

我们宝宝也是这个样子,但是他在不喝奶粉的时候一定要给宝宝吃些有营养的东西,像鸡蛋、鱼泥之类的,宝宝9个月之后长的就慢于前8个月了哦。只要宝宝精神好没什么病因就好了,妈妈不用过于太担心。