zm000

新生儿感冒流鼻涕怎么办

我家女儿刚25天,前天换衣服时可能受凉了,晚上鼻子就呼呼呼的,到第二天就老打喷嚏,下午睡觉鼻子里的鼻涕不得出来,宝宝就急的哭,然后到晚上时我喂了点板蓝根。今天就流黄鼻涕了,越发堵住鼻子出气,怎么办啊,之前只是有鼻涕流出不来,现在成黄鼻涕又堵住了?今天喂了两遍板蓝根了。

地上一颗草

用婴儿棉签定时清理鼻腔。

杰子妈

宝宝还这么小,最好不要自己随便用药。给宝宝多喝温开水,可以用热水汽在宝宝鼻前熏一下,或者用醋,缓解一下鼻涕。这么小,建议是带宝宝看下医生比较好。