宝宝好可爱呀

婴儿吃了鱼肝油有没有副作用

我家宝宝这几天有点腹泻,

onlysay0806

如果一直吃鱼肝油都没问题,只是这几天才腹泻,就不是鱼肝油的问题;如果是吃了鱼肝油才开始腹泻,建议立即停吃,等宝宝好了再换种牌子的吃。通常伊可新比较放心

siyu1023

最好选择天然的鱼肝油,不要长期吃那种OTC的鱼肝油滴剂

高兴妈妈22

市场的鱼肝油真确定不了 指不定哪天又查出问题

黄小玲

吃点鱼肝油还是可以的,但是腹泻了最好还是先别吃,等好了再给他吃吧。

JLY123

任何东西多了物极必反,要适当的补充,不要盲目。另外宝宝腹泻的话,看看是什么原因,如果是生病了的话,就及时治疗,如果是肠胃的问题建议你可以给宝宝喝些无乳糖的奶粉,调理宝宝的肠胃,至于无乳糖奶粉,个人推荐丫克玛的无乳糖奶粉,我姐姐家的宝宝之前腹泻时期吃过,听姐姐说还不错

幸福安佳

按照正常剂量一天一粒应该不会有副作用的,吃了要多晒晒太阳,否则容易中毒

寳赑↘轩

最好选择天然的鱼肝油,不要长期吃那种OTC的鱼肝油滴剂

qqmbb

好像跟吃鱼肝油没关系吧,只要按照说明吃,肯定没有问题的。