向与抒的妈妈

百天宝宝拉屎放屁很臭是怎么回事

宝宝百天(母乳味养)拉屎放屁很臭也有泡沫有时是金黄色的有时是青色的不点稀

这个跟妈妈有关系吗? 妈妈现在放屁拉屎也很臭??

radiolili

跟妈妈有关系.妈妈吃东西肠胃不合适放屁拉屎臭,宝宝也会如此的.

我家宝宝就是这样.

便便带泡沫大概是吃维生素类药物造成的吧?

我家宝宝吃了甘草锌便便就带泡沫还变成黑绿色.一停甘草锌就又变回黄色而且没有泡沫了.

love—多多

我家宝宝那会也是这样的,老爱放屁

玉晶晶

和妈妈的饮食有关系。妈妈应该多吃清淡的,少吃油腻。多喝水

嘻嘻2011

我家宝也是那样,但也没管她,后来就好了。吃母乳的孩子,妈妈饮食上要注意

happybabygo

我家小宝也是这样,应该没有问题。