添添妈咪

宝宝挑东西吃,没营养该给他吃什么呢?

我的宝宝不吃饭总吃些乱七八糟的东西,都不知道他要吃什么,身体很瘦小,我们给他吃了键胃消食片也不管用,他还是不吃饭呢,怎么办呢越养越瘦啊!

beautifulyijuan2006

和我哥的小孩子一样.你给他吃键胃消食片有什么用,关键是不要给他吃零食,他不吃零食就会吃饭啊.你想啊,小孩子每天吃些零食肚子哪还能吃饭啊,你做一天试验看看一天不给他吃零食看看他吃饭不?

beautifulyijuan2006

和我哥的小孩子一样.你给他吃键胃消食片有什么用,关键是不要给他吃零食,他不吃零食就会吃饭啊.你想啊,小孩子每天吃些零食肚子哪还能吃饭啊,你做一天试验看看一天不给他吃零食看看他吃饭不?

箐箐

不要给宝宝吃零食特别是糖,宝宝吃了太多零食就会没有了饥饿感。你可以慢慢的减少宝宝的零食好让他吃饭,宝宝吃了太多零食对身体不好的会影响宝宝成长的

懿妈

要限制他吃那些乱七八糟的东西.