love—多多

宝宝不小心吃了根头发

宝宝今天吃奶的时候看到她得嘴边有根头发,等我去拿的时候头发已经不见了,我想大概已经吃了,如果宝宝吃了头发会怎么样呢?

namebaby

先观察宝宝有无哭闹现象。如果哭闹就赶快去医院。如果没有就事。如果是长头发,他肯定咽不下去的,如果很短,那没关系的。大便的时候就会一起排出体外的。

提问者对回答的评语:我知道了

liu16020219

应该是下不去的,你仔细看看宝宝嗓子,也许卡在嗓子眼。

玉晶晶

如果吃到肚子里会消化掉的。如果在喉咙的话他就会哭闹了。先观察一下,不行就到医院看看。多给孩子喝点水。