忘了时

怀孕15周晚上怎样睡对宝宝好?

怀孕15周了晚上睡觉不知道是左侧睡、是右侧睡、还是平躺睡好呢?请各位宝宝妈咪给个建议???

玉晶晶

左侧位躺着最好。但是如果宝宝不舒服,不喜欢就会在你肚子里有反应的 ,你就要改变姿势了 。

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

左侧位就可以了亲,尽量,如果实在不舒服可以适当右侧一下,但最好还是以左侧位最好。

朝颜QQ

一般人睡觉姿势,可以随意采用侧卧或仰卧都无问题,但是孕妇到了妊娠中后期,则以侧卧为好,尽量左侧卧,对宝宝好,因为左侧卧能为宝宝提供更多更充足的氧气,降低宝宝宫内缺氧的可能.其实在睡眠过程中,不可能经常固定一个姿势,到一定时候自然就会改变体位,但只要不采用仰卧或俯卧睡,就不会影响健康了。