小蚊子嘟嘟

母乳喂养,一只奶大,一只奶小,要怎么纠正呀。。。

我宝宝现在7个月了,一直是纯母乳喂养的,今天洗澡忽然发现一只奶大,一只奶小,很明显的,从开奶后就是一只奶头大,一只小,小的那只宝宝不是很爱吃,因为小嘛宝宝好像吸不住,就爱吃另一只。我也没太在意,现在衣服穿的还多看不出,以后夏天就很明显的,怎么办呀。

月圆时分

所以即使宝宝不爱吃那只小的,也一直让宝宝吃才行,否则断奶以后有可能就恢复不了了!

美丽的诺言

吃奶时要两只换着吃就不会一只大一只小,现在你要让小的那只多吃.