默妍

宝宝特别不爱喝水

我家宝宝56天了,有的时候一天都不和谁,为他就往出吐,现在嗓子还有点哑,

我们“瑶”幸福

每个宝宝都不爱喝水,因为水没有味道,不过水里有很多的营养,还能去火,有助于排便,宝宝不爱喝水,前外不要再水里添加什么蜂蜜或是糖等,这样对宝宝不好,还是建议有耐心的多进行几次,多为几次,每次少喝点,一直坚持,慢慢宝宝就会接受的,我家就是采取这样的方法,现在宝宝很爱喝水

yanzhi妈

放奶瓶里 逼他喝几次 以后保证会喝

宝贝DMA

喝水要慢慢来,每天少量多次就可以了。宝宝不喝,可以在喝奶之前给宝宝喝一些。还在喝母乳的宝宝,每天只需少量的饮水就可以了。