ljxbobei

拉肚子

我家宝宝五个月拉肚子有两个礼拜了,吃了几样药也不好有蒙脱石散、蒙脱石颗粒、妈咪爱,大便味酸、大便色绿带少量黏液,次数增多大便带绿或黄色,呈蛋花汤样,大便呈稀水样,次数频繁 怎么办啊

鮲QQ

可以吃点*益生菌调理下,食品类的没有副用作也比较安全

信源妈妈

建议化验个大便,有针对性治疗。不是光吃药,饮食也是一定要注意的。最好停掉奶粉,换成腹泻奶粉,有一定的帮助的。

杨荣轩宝宝

贴一下丁桂儿脐贴吧!我宝宝前段时间和你的宝宝一样!赶紧试试吧!

elulu

我儿子上次拉肚子,吃过1瓶*,效果很好。