三SAN

4个月11天补钙要补补停停比较好吗?

请教一下,给宝宝补钙的话,是要补一段时间停一段时间这样比较好吗?那么大概吃多久停一下再继续吃呢?

qqmbb

我家宝宝从一个月开始补钙,现在一岁半了,从未停过,补钙还是不要停吧,最好一直补到三岁。

fish_yu923

我们家没停的,一直每天一粒鱼肝油一粒乳钙。不过测过微量元素,不缺,我们就没再吃了。

COD

如果宝宝妈是纯母乳喂养的话还是先不要给宝宝补充钙剂了,营养和钙质应该都是充足的,要是不放心宝宝妈多吃一点含钙丰富的食物从而喂奶给宝宝就可以了。

dangnigudan

鱼肝油可以吃三天停一天,等天气好了,出去晒太阳的时间长了,就不需要补了。

梓淘

如果宝宝说吃母乳的话 建议妈妈吃 这样大人小孩都吸收