我是我00

上小学的孩子告诉家长班里谁和谁在恋爱这样的问题,该如何引导?

我孩子上小学四年级,现在小孩成熟的比较早,回家告诉我班里有谁喜欢谁,谁又和谁在谈恋爱之类的话,我想请问面对孩子这样的话题,我该怎样跟孩子说才好呢?

为你单纯的活下去

我不觉得需要怎样的关注。几十年来,许多小学生都是这么过来的,没听说有谁就出问题了?当然你给说明一下也好,但别说得太“高深”,让他觉得神秘而更加关注。