小雨QQ1002

宝宝睡觉受到惊吓是什么原因

马里奥兔兔

就是白天吓着了 我家宝贝春节放炮着 就给吓着了 老实一惊一乍还哭 不踏实 没事多抚摸抚摸他头叫叫他 哄哄过两天就好了告诉他不怕不怕妈妈在

地上一颗草

有时候宝宝自己做梦也会惊醒的,有时候音量过大也会把宝宝吓到。

宇杰妈妈

小孩白天玩得太疯了,或者是做梦了都会这样的,如果经常吓哭了,可以用宝宝爸爸平时穿的内裤当被子盖在宝宝肚子上,这是我们这里一种民间做法,不妨试一试吧。