zxcvb002

上小孩户口用什么东西?

?

晨晨爸

如果母亲和父亲没有在同一户口里.那么需要带双方户口本.结婚证.出生证.准生证.需要双方身份证~~~~到自己的管辖派出所就可以直接办理!

提问者对回答的评语:xiexie

懿妈

父母的户口本;
宝宝的出生证;
好像就这些了.

zzlljj361-楚楚

父母的结婚证、户口簿、居民身份证;宝宝的出生医学证明,到当地派出所直接办理。

小芊澍

我刚给我家宝宝落完户口 双方的户口本 双方的结婚证 双方的身份证 宝宝的出生证 宝宝的生殖保健本(还叫指标证) 房证 如果没有房证 购房合同也可以 就这些