飞艳仙子QQ

肯定不正常的,可能是宝宝不爱吃,有按照换奶的程序一勺一勺慢慢加吗

fuwa20096

我家开始吃味全的,后来换成人之初的,到现在一直在吃,很好的。可能每个宝宝0转换0奶的时候开始都有点排斥,慢慢来,多点耐心,开始喂一点,慢慢加量。

东iahdi

我是选择*代购国外品牌奶粉的,已经代购几个月了,没出现过什么问题,在这个山寨货横行的时代算是给我很大的安慰了。呵呵