郁梅

儿子的JJ很短,怎么办?

现在儿子六个月了,可是他的JJ很小很短的,比他还小的宝宝的JJ都比他的要长,他的是超短的那种,不知道亲们有没有碰过这种宝宝,不知道有什么影响?要不要带他去医院检查一下,家里的人包括我嫂子他们都说无所谓的,大了自然就会长了,但不知道是不是真的……谢谢亲们!

清琳妈妈

我家的宝宝也是这样的,去医院检查医生都说一切正常的,长大自然就好咯,不用担心

梓淘

一般短点的宝宝 身体反而比较健康哦 我家的也是一样的

儿子小燊燊

我儿子5个月了,小JJ比海螺丝大些,不知正常不

马里奥兔兔

哈哈这大小怎么判断 我也不知道我家这算是大小 这有什么标准么