zxcvb009

生了以后~~多少时间可以同房?

???/

晨晨爸

42天以后最好!或者根据自己的情况!~恢复的快``一般就42天就可以了~..其他根据自己的情况延伸~

LiLi1016mama

教科书上认为生产后6周内,子宫、阴道都可回复非怀孕状态,但如此恢复后就无碍於性生活吗?根据最近的医学研究发现,在一份针对英国妇女的问卷发现(一三九一位妇女),一半以上的妇女在产后8周的行房会有问题,其中22%的人会感到会阴疼痛。尤其是在生产时使用到「真空吸引」或「产钳」的阴道分娩者,其性交疼痛会持续更久。(超过8星期者占33%,而剖腹产仅2%,自然分娩为7%)。除了疼痛的问题,其他的性障碍包括:疲倦、出血、担心再度怀孕等等。

WANbb-0710

我产后四十二天检查的时候,医生对我说过,产后三个月内是不能同房的

hhy晨妈咪

一般都是产后42天做完检查之后恢复的好的话就可以同房了