芯妤宝宝

宝宝爱哭怎么办?

我家宝宝特别爱哭,动不动就哭,他爸爸老说我把他宠的了,我也没宠啊,你要是不管他,他会一直哭下去,怎么办啊?

morgan1213

宝宝一直哭,原因有很多,如果宝宝才几个月大,那宝宝哭也许身体不舒服,饿了,或者宝宝寂寞了,情感上需要父母的关爱,但除此之外,宝宝哭的另一个重要原因就是对外界的恐惧,宝宝才出生不久,对外界的认识还不够,此时妈妈可以用一块足够包裹宝宝的毯子把宝宝包起来,一定要把宝宝的胳膊裹好,然后让宝宝侧卧,一般宝宝就不会在哭闹,如果还不行,就小声在宝宝耳边发出嘘嘘声,来模仿宝宝在妈妈的子宫里的情形,宝宝会很安逸