蝶衣独舞QQ

孩子不爱睡觉怎么办?

我的宝宝出生二十七天了,白天很少睡觉,而且总喜欢让人抱着,一放下就哭,在怀里的时候她一个呵欠连着一个呵欠,迷迷糊糊的睡,可往床上一放就醒了.有时候在床上睡十几分钟突然像受惊似的,手脚挥舞,就又醒了.都说新生儿每天睡20小时左右,但她最多睡10小时,但多数时候连10小时也睡不上,怎么办

独特dd

我们家宝宝也是这样的,是没有安全感,睡觉的时候把他包好,手也包在里面,这样他就感觉很安全。还有就是妈妈在旁边看着,有惊吓就拍拍,这样会好多的。

简宝贝❤

因为一直抱着,所以一放下他就会缺失安全感,这个一定要改过来,趁他还小,不然以后放啊放不掉,一放下睡十分钟不到就醒,到五六个月的时候宝宝很重,大人抱着不紧很累,也影响宝宝睡眠,影响发育,还有大人又什么事都做不成,很辛苦的。
还有看看他是不是哪里不舒服,比如穿着,过热或冷,或都哪里勒得紧。
还有你是不是母乳不足,导至宝宝没吃饱。
还有可能缺钙。要注意补钙

陈多多75

刚刚出生的宝宝是这样的呢,我宝宝月子里也很吵的呢,出了月子就好了!

小妞涵涵

抱习惯了,就很难放下了。妈妈要慢慢的改过来,让宝宝在床上睡觉。白天尽量让他玩,晚上就会睡得好一点