fangmeiqi

急急急!!!!咳嗽拉肚子,呕吐

我家宝宝六个月,这几天咳嗽喉特别厉害,喉咙发炎,有时吃东西都吐来完今天又拉肚子,去医院说没有什么,我应该怎么办啊,谢谢各位MM

乐上天

建议首先就要注意休息,清淡温热饮食,多吃蔬菜和水果,建议你服用非那根冲剂和维生素B1以及思密达治疗,祝你的小孩早日康复,不行的话最好及时到医院进行输液治疗,祝你早日康复

提问者对回答的评语:谢谢

乐上天

多饮水调节好就行,时间长些应该可以痊愈的

乐上天

也可以服用妈咪爱治疗。平时注意给宝宝保暖!在饮食上不要吃难消化的食物。

baobaomohan2011

哎现在的医生太不负责了,我宝宝去南京儿童医院,挂号的是专家门诊,也没用,宝宝一开始也是咳嗽喘,去医院专家说没什么开了几百元的药吃了没用,后来发烧了又去,医生看了还说没什么,再到后来宝宝不吃饭不喝水,呕吐,发烧咳喘 了,我要求挂水,医生还说不用,也就是昨夜宝宝又呕吐了,我就连夜跑去医院再次要求挂水,医生才给挂水,还说为什么现在才看医生,宝宝蛮严重的,我都快气死了,所以宝宝要是咳嗽很厉害一定要挂水,不能拖,我宝宝现在都挂两天了还没好,

liu16020219

宝宝是上火了,嗓子发炎了,给孩子多喝点水,吃点头胞类的消炎药。过两天就没事了。

陈多多75

稀水样大便吃杜拉宝,咳嗽时多喝水多拍后背,吃沐舒坦,痰多的话不要总吃止咳药。食物调整,喝粥、面条汤等易消化的食物,如果精神好可以观察等等,还没有好转的话,继续就医