summer_mjy

哪种奶粉的单价比较经济实惠?

合生元,金装惠氏,惠氏启赋,雅培奶粉全部2段,综合比较起来,哪种比较经济实惠,营养高点?

兜宝儿妈咪

宝宝1段吃的什么奶粉啊?其实换奶粉不仅仅考虑经济实惠,更重要的是看宝宝接不接受,不是像初期1段得时候,家长可以选择,现在二段了,换的话建议还是从宝宝自身来考虑哦!再说每款奶粉都有它自身的特点,营养成分不一样的哦!

陈多多75

不要最实惠的,哪种最适合你的宝宝呢!

sszzing

惠氏启赋贵的,其实什么奶粉都差不多,关键看宝宝适应哪种,奶粉不是越贵越好,买一般点的,吃的人多,省的做小白鼠哇

独特dd

恩 不是最实惠,应该选择哪个最适合宝宝

东iahdi

牛栏,要是通过*代购的话是满六罐包邮给发国际件。更实惠。。

asd2106

我也觉得不是要最实惠,应该选择哪个最适合宝宝