zhangyuruibb

宝宝黄疸

我宝宝四个月了,吃了一个月中药了,黄疸还没退,不知道怎么办。

陈多多75

你好,首先请问你,你家宝宝是母乳喂养还是奶粉啊?如果是母乳,而家宝宝吃的好,睡的好,那就没什么,因为之前我的宝宝30天的时候体检,医生还是说黄疸重,要求照蓝光,因为没有位置了,所以打算换一家医院照,另一家医生检查,听说宝宝是吃母乳,而宝宝平时什么都正常,吃的好,睡的好,医生说不需要特殊治疗。也不需要照蓝光,隔了4天奶,黄疸就退了不少,以后慢慢就退了,现在儿子已经一岁半了。黄疸有几种。母乳性的,物理性的,和病理性的。只要宝宝没有不适的症状,吃的好,睡的好,就不用过于担心。知道吗,这是我经历,希望能帮到你。

liu16020219

去照蓝光吧,这个效果比较好。还有查一下看是不是母乳性黄胆。

shi石欣怡123

你家孩子现在可能只是皮肤有点微黄,不放心的话可以吃点继续吃茵枙黄口服液,葡萄糖口服液。菌群制剂:妈咪爱,思连康,金双歧,乐托尔等。选择1种即可,口服时水温不要超过40℃,剂量要足够否则效果不好。这些均是可以退黄的。估计吃1周就应该可以了。下次复查时去早点,做个经皮测试就可以了

sszzing

先检查一下是不是母乳性黄疸,不然就去照蓝光,不是母乳性黄疸的话,就多晒太阳,每天半小时,晒屁股,不能隔着窗户晒,吃点健胃消食的口服液,多排便能降黄疸

文文的妖精

都四个月了怎么还有啊?是不是病理性的,是的话建议去医院照蓝光

wyn196

多给宝宝去晒晒太阳