Paris_ANDY

DHA的话,选哪个比较好?

看了挺多关于DHA的说法,好像说吃了宝宝会聪明的,打算试试,买哪个好啊?最重要是要安全的。

shi石欣怡123

现在DHA牌子很多,建议你去专业孕婴店里选一选。以后需要的东西很多,你可以固定一家办个卡,多要些赠品什么的。

DHA每月的费用在三百多元,你老婆现在二个月,每天还是应该以叶酸为主,一直吃满三个月。我个人建议你先买孕妇用的深海鱼油,(可不是普通的成人保健品),那样每个月的费用是不到一百元,DHA的量足够了,还经济。

到了孕六个月至生产,这时候再吃DHA胶囊,因为这时候是胎儿大脑细胞成熟期,坚持吃到生产,可以提高孩子智力

tianetiane

我们家给孩子一直有在吃紐曼思的补DHA,妈妈班上听来的0-6岁是小孩大脑发育的关键期,可以给孩子补点藻油DHA,DHA是宝宝脑部和视力发育的重要组成部分,具有促进智力和神经发育的重要作用

小国豪

上次看到一个专题节目,是智灵通的海藻油DHA听说不错,但我这边附近很少看到有卖,所以这个我家也没吃过这个,不知是否真是这样

zhuzhuaya

金紐曼思,这个老牌子了,口碑啥的都比较好~