你是我今生的唯一QQ

宝宝鼻子不通气

宝宝鼻子不通气,而且喷嚏多,但头是凉的,未发烧,宝宝现在才50天能不能吃药,或者该怎么办

昊宝贝儿

宝宝太小,而且是药三分毒,用生姜熬水给宝宝泡脚,泡半个小时,当然要在不会烫伤宝宝的情况下,把毛巾放在熬好的生姜水里洗洗,拧干放在宝宝的鼻子上给宝宝闻,然后把水倒到宝宝洗脚的盆里给宝宝泡脚,我家宝宝就是这样的,连续一个星期就好了

小豆子妈妈啊啊

鼻屎堵起来的吧。。。用大蒜捣烂,棉签棒沾一点大蒜汁放在鼻子附近给他闻,,喷嚏打出来就好了