思渝、

这是好还是坏?

宝贝现在四个多月了,可小手还是不会握住自己的手,而且也不会像别的孩子那样吸允自己的手指,昨晚还忽然很爱哭,晚上睡一个小时就醒那样,请问各位亲,这样是好还是坏啊?宝贝没什么不妥吧???急!!!

清琳妈妈

你说的宝宝不会握住自己的手,我认为每个宝宝都是不一样的,不用太担心,至于宝宝晚上睡一小时就哭,是不是宝宝饿了,尿不湿要换?还是哪不舒服,总之宝宝哭闹是有原因,一定要仔细观察噢

信源妈妈

注意观察,孩子之间本身存在个体差异的。

地上一颗草

其实没有关系的,晚上哭是不是肚子饿啦。