宁希

哪些食物可以改变一个人的性格呢?

我家孩子刚上初一,最近脾气变的很坏,大概是学习压力太大的缘故,偶然听朋友说食物可以改变性格,请问哪些食物可以改变一个人的性格呢?

三子宝宝

据研究,以下5种具有不同类型性格的人,若食用对改善性格有益的食物,则可大大改善性格缺陷,并有益于健康。
1.性情不稳定者。此类人因长期缺钙,造成心神不定,应多吃钙质丰富的食物。
2.喋喋不休者。此类人常因大脑中缺少维生素B,从而导致整天唠叨不息,故需多吃粗粮,或牛奶加蜂蜜,常饮会有好转。
3.易怒者。此类人多为慢性缺钙,最好多吃海产品。
4.怕事者。这种人主要是缺乏维生素A、B、C,故宜多吃辣椒、笋干、鱼干等。同时,应多吃瓜果蔬菜。
5.怕交际者。这种人多属神经质兼冷漠,宜多饮蜂蜜加果汁,饮少量的酒。