一片清心

养生堂天然维生素E吃了效果好吗?

生完孩子后发现自己老的越来越快了,脸上斑多了,皱纹也多了,都说养生堂天然维生素E有祛斑、润颜、抗老化的作用,不知道真的假的,有人用过吗?效果怎么样啊?

Wendyss

我服用1年多了,不过冬天皮肤变得是不再干燥缺水了,可见还是有点效果的。这个还是要坚持使用啊。

vcdccd1215

我也吃了两年了,脸上的斑真的淡了,推荐给脸上有褐斑的MM,真的管用,只要你坚持。

丽丽0404

养生堂的是会有效果,但是要坚持才可以,成本有点高哈,所以如果可以食补的话,估计就更好咯!

叶子12

我也正想买呢,挺我同事说效果挺好的