杨喆

宝宝换什么奶粉

我的宝宝19给月啦。我想给他换奶粉,不知道什么牌子的好。他一直喝合生元超级呵护。他是6个半月记得母乳。我听专家说适当给宝宝换奶粉有助于宝宝吸收营养不同。可又不知道换什么奶粉好?给个建议谢谢。

高兴妈妈22

每个宝宝适合的不一样 根据宝宝来

cw水晶之恋

奶粉的品牌有很多,孩子吃了适合他的才是最好的,我孩子吃的美素佳儿,但一直拉绿屁屁,现在正在给他逐步换美赞臣。你可以尝试一种信得过的品牌,观察他的各方面反应,比如便便