爹地爱宝贝

宝贝打完疫苗后发烧是怎么回事

我家宝宝连续两次打完疫苗就发烧是什么原因以后还给不给打

扬懿妈妈

有些疫苗打完后是会有这样的不良反应的,一般如果不是烧得很高的话,给宝宝贴上退热贴,多喝开水,一般很快就会退下来的,如果烧得较高,就给他吃点退烧药。

奕格妈咪

种完疫苗之后宝宝发烧时正常的,不要太担心 多给宝宝喝水,以后还是要给宝宝打的,祝宝宝健康快乐

文文的妖精

有的宝宝打完疫苗会有反映的,我姐姐家宝宝上次也出现发烧的症状的。所以自费的针要考虑清楚再打,计划内的是必打的