遗忘过去

第二胎

我以前生过一个,那时候小不懂事,现在我结婚了生了个宝宝已经100天了,怎么样才能看出我是生过二胎的,以前肚子上有妊娠纹,现在生了二胎肚子上的妊娠纹是白色的,请问这样可以看出我是生过二胎的吗,后天我就要去上环子了,是我们村上的妇女主任找的专家给我检查子宫恢复的怎么样,恢复的好的花就上环子,我怕他们可以看出我以前生过宝宝

拽宝拽麻

没事的,看不出来,3个月妊娠纹变白了很正常,不要太担心,你就一口咬定就生了这个孩子,他们没那么厉害发现的。

提问者对回答的评语:谢谢你

奕格妈咪

你现在又生了一个,?就说妊辰纹就是这个宝宝这个留下的啊,人家不会问的,不用太担心,祝健康快乐

小戎妈

看不出来的。你说肥胖纹就得了

航航妈妈09sina

这个妊娠纹他们不会问的,但是大医院给你做子宫检查的时候是能检测出你层生过宝宝的 但是一般人家不会说啥的。祝你开心