妍妍1314

出生半个月的宝宝发烧

我家宝宝刚出生半个月,发烧38度,送去医院医生说扁挑体发炎,目前在医院打点滴。请问这么小用药对宝宝有没影响?会不会导致依赖?

m妮妮

孩子这是有炎症,输液也是输抗菌素,一般都是说孩子输过液之后会产生依赖,隔一段时间就会得病,但我不这么认为,如果孩子不上火多喝水,家里注意卫生通风换气,应该不会像大家所说的一个月闹一次。大人多注意点就行

liu16020219

有炎症必须消炎的,不然的话会严重的,放心吧,会没事的。

沈梓萱

尽量不要打点滴吖,这么小的宝宝打点滴,以后还得了,现在的医生哪个有医德的?都说扁导体发炎或者说支气管炎。唉,妈妈要慎重,38度还不算高吖,自己可以让宝宝痊愈的

高兴妈妈22

这么小阿 如果发烧还是给宝宝物理降温 而且温度不高