敏同

女婴儿的乳晕两边颜色不一样?

我宝宝都快四个月了,两边的乳晕颜色不一样,一边很深一边很淡,生下来一直就有,确一直不见好,这有关系吗?是个女宝宝。

爱维拉

这个问题你要到宝宝一岁自后才能准确判断,因为现在小宝宝小,由于母亲激素通过胎盘影响到宝宝的乳房发育,有的还有硬块,或者分泌物,都不用太担心,而且发育不稳定,不要随便去碰,

蒋臭臭

不用太担心,先观察宝宝大点有什么变化,如果到时还没有好就要去医院检查一下了。

liu16020219

应该是不会有什么问题的,你再等宝宝大一点再看,如果还这样的话去看看皮肤科、