zj宝宝

缝纫机的牌子

想购买一台电动迷你缝纫机,但是不知道哪个牌子的实用。妈妈们有介绍吗?

liu16020219

在网上买一台不就行了,经济实惠的就行啦。

每天一笑

1 飞跃缝纫机 (中国驰名商标,中国名牌,十大缝纫机品牌)
2 兄弟Brother (十大缝纫机品牌,于1908年日本,世界一流品牌)
3 胜家SINGER (1851年美国,世界缝纫机领导品牌)
4 蝴蝶-上工 (中国驰名商标,中国名牌,上工申贝集团)
5 标准牌 (中国驰名商标,中国名牌,中国标准牌缝纫机集团)
6 美机MAQI (中国驰名商标,浙江省著名商标,美机缝纫机)
7 中捷ZOJE (中国名牌,中捷缝纫机)
8 日星Sunstar (1974年韩国,日星缝纫机)
9 宝狮/杰克 (上海宝狮缝纫机,浙江台州杰克控股集团)
10 宝石GEMSY (中国驰名商标,中国名牌,浙江宝石缝纫机) 美机耐用价格中等