molijinmm

宝宝一岁了,可是总不爱吃辅食,怎么办啊?急急

宝宝从4个月就开始给他吃鸡蛋了,可他总不爱吃,后来陆续给他煮青菜汤、各式各样的粥、米糊、青菜、饭、鱼。。等等,他都不爱吃,而且非常抗拒,一拿碗或者筷子,更夸张有时抱他在饭桌前坐下来,他马上就大哭,扭动整个身体地反抗。奶喝得也不多,现在每餐喝180ML,一天大概5次左右。有时候故意给他饿得久一些,4、5个小时不给吃的,再给吃辅食,他也不吃。整个人好瘦,也比同龄的小孩瘦小好多,怎么办?急死我了,有谁可以帮帮我?

liu16020219

有时候并不是吃的多少,是营养跟不跟得上。所以一定要给够营养。奶里放些蛋黄,这样搭着吃。

每天一笑

慢慢添加吧。由少到多。宝宝不想吃的时候别硬噻,等宝宝心情好时或饿时这个时候喂点。宝宝应该会接受。

cw水晶之恋

别强迫他,慢慢添加,由少到多,由稀到稠,对待孩子要有耐性哦