家有宝贝2007

日常生活习惯

女儿出生3个月后我就上班了,一直有奶奶带,在身边但没管过,现全职带她(4岁8个月)和弟弟(1岁2个月)。女儿已上中班每天起床都要哭闹一下,刷牙洗脸喝水都要叫多次甚至打她才去,她的要求(包括无理)没满足马上就哭 ,一天哭多次,弟弟手里的东西常抢.对她现状我不知如何下手才能改变,请各位多提提良策!

荆小龙

多给她讲道理,偶尔也可以采取奖罚政策,这样也许会好点。

奇星之美

做父母的,还是要有耐心,多开导开导她,给她讲道理,不过态度要好。让她觉得你很亲切,慢慢的就会改变的。加油哦。

2011光彩熠熠

要好好教育她,给她讲道理,她有进步了要鼓励她,可以拿她喜欢的玩具鼓励她