张逸璠

如何让妈妈奶水充足?

哺乳期应该吃哪些食物,怎样搭配有充足的奶水?

rainya

下奶的食物:
1、炖汤类 :猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成人产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌。
2、红糖、红枣、红小豆等红色食品 :富含铁、钙等,对血色素的提高有利,帮助产妇补血、去寒。
3、小米粥、芝麻、鸡蛋、鱼、蔬菜水果。
4、还有注意补钙,多吃含钙高的食物:乳制品、豆制品、海带、虾皮等。
5、也可以补充乳母乐、孕产妇维生素,可以提高乳汁质量、促进乳汁方面,比如福施福、乐维、乳母乐等产品。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

sszzing

多给宝宝吸奶,多喝汤水,慢慢奶会多的

地上一颗草

可以吃牛鼻子汤,鲫鱼通草汤,花生猪蹄汤。

fgfdd

多喝汤,多让宝宝吸吸