liyan19800613

换配方奶粉会不会引起宝宝拉肚子?

我宝宝从五个月起就吃伊利金装奶粉,吃了将近半年 ,但这种奶粉吃了很上火,老是便秘,而且脸上长痘痘,所以从这个月起我给她改吃明一智婴奶粉 ,吃了将近十天了,但这两天发现她的大便不正常了。有点腹泻的症状,请问怎么办?

WL20070114

给孩子吃点妈咪爱,换奶粉不要急着一下都换,开始时应该与以前的奶粉参着喝,比如你以前给孩子三勺那么你新的奶粉一勺原来的二勺,一点一点的全换,观查一段时间如果没有什么问题再全部换新的。对这个牌子的奶粉不是很了解,如果不见好转就要去看看医生了!

泓儿妈咪

建议带宝宝去医院检查一下好点!

cicizhang

我家宝宝换奶粉也有腹泻,给他吃了一天的妈咪爱就好了。不过你还是带宝宝去看看医生,听听医生的建议。

小芊澍

先吃点妈咪爱调理一下 如果不见好转 去医院咨询医生 这个牌子的奶粉不了解 不过小宝宝在新口味食品的时候 因为宝宝的消化系统发育不完全 有的宝宝会有这种情况发生 没事的

renyuxuan

没事的,你应该一点点给宝宝转奶不能一下子就换,转奶腹泻要15天左右