lishuhai

宝宝肛门处长了红色的疙瘩,怎么办?

我的儿子现在刚出生20多天,每天都有大便,还经常放屁,肛门处就有屎渣。他妈妈发现肛门处有红色的疙瘩,我们认为是尿诊或湿疹,每天给他洗屁股,有时擦爽身粉,有时擦护臀霜。现在还有红疙瘩,还好像破了,都在肛门深处,屁股上没有,大家想着怎么办?只能到周末才能带宝宝去医院,并且我们那去儿童医院不方便。

renyuxuan

哎呀,那是感染了,我的宝宝哪个时候也长过,一个 月才好,你不要给他用爽身粉了,要去医院开擦的药膏,还有要吃消炎药,一定要让医生开,你自己不要乱买,这段时间给宝宝用尿布,注意清洁宝宝屁股,否则宝宝会很疼的

泓儿妈咪

你那里可以买到山茶油吗?用茶油擦效果很好的!

牵着蜗牛散步

我宝宝的情况跟你的宝宝一样.要经常换尿布,不能经常用清水洗屁股,用湿纸巾把屁股擦干净,然后涂红臀霜效果很好.