向与抒的妈妈

刚过百天的宝宝感冒可以喝梨水吗?

我家宝宝刚过百天, 昨天有点鼻塞今天流青鼻涕 嗓子有痰 可以喝梨水冰糖水吗?
宝宝太小不想给药吃不知以上的方法可不可以

美美の芷萱

不严重的话可以喝的,我家宝宝也刚118天,一个多月时受风了有痰鼻塞我们就喝了,多给他拍背可以帮助化痰。拍的时候哪里有痰就哪里多拍,空心拳拍,挺好的。坚持几天对他免疫力也好

奕格妈咪

可以喝,多给宝宝喝水,注意保暖 用川贝炖梨,不要太甜了。祝宝宝健康快乐