瑛籽

我家宝宝现在迷上了玩游戏不吃饭怎么办?

有电脑有手机有IPOD,宝宝就一天到晚一放学就都在电脑前玩,饭都不好好吃,学习也不顾好,我们在玩游戏时跟他说的话也一句不听,该怎么办啊?

weixuan226

家长一定要控制好孩子看电视的时间,可以和孩子讲条件,怎么样可以玩多长时间,适当的也建议设置一下游戏密码。我觉得多陪陪孩子,别总让孩子一个人玩。要不无聊时他还不看电脑!挣再多的钱,也比不上有一个健康听话的孩子。

江苏浙江

孩子的生活规律习惯都是大人培养的,大人要身作则,如果大人整天看电视,小孩子肯定爱看了,像我儿子天天读书讲故事,就一定要天天这样,有时出去玩到12点,说太晚了不要读书了不要讲故事了,他就是不肯还哭哦。我认为应该及时的纠正不好的习惯,让孩子正常的生活和学习,玩游戏真的会让人迷恋的,连理智的大人都会着迷,更何况小朋友。