yan333

宝宝睡觉总是哭

我家宝宝已经6个月了,最近睡觉总是睡一会儿就哭几声,时间不长也就一两分钟。帮他翻个身或抱起来哄哄他效果不大。但是自己一会儿又睡着了。睡一会儿又哭几声,折腾一晚上。有人说这是缺钙了,但是我家宝宝的牙已经长出来了,指甲也长得很快,这是缺钙的表现吗?谢谢您。

xuan200611

是不是缺钙应该去医院查一下,宝宝长牙了并不代表不缺钙,我家的宝宝也是六个月了,前段时间的时候与你说的宝宝的情况一样,睡觉的时候爱哭,我给他补钙了,喝得三精葡萄糖酸钙,现在睡觉挺好的,不哭不闹了.

提问者对回答的评语:xiexie

xtau2002

可能就是缺钙,或者有什么地方不舒服,要多注意观察。

fanyu

应该是缺钙 我儿子6个月最近也是睡觉的时候突然开始哭 哄哄睡着 夜里还会哭醒 还有枕秃 出汗的现象
昨天给他买了钙加锌 喝了2次1只 立刻看出效果了 孩子睡觉不哭了 只是哼哼了几声 自己翻身就又睡觉了