爱~洁~

买婴儿理发器多少钱,好不好用啊?

外面冷,不打算带宝宝出去理发什么的,我想问婴儿理发器多少钱,什么牌子的好。理发时是不是要等宝宝睡觉时?

地上一颗草

我是上周在淘宝买的百特理发器,宝宝是醒的时候剃的,噪音不大,用的效果不错,还包邮。就40元钱。

阚衎

我家宝宝用的是易简的,防水款的,我在网上买的花了100元,不一定非得等孩子睡觉,看孩子还不害怕了,我家小宝是五个半月理的发,一点都不怕,自己坐着理的。其实买一般的就可以了,100块左右的就行了,宝宝小最好还是等宝宝睡着了在理。

谦宝娘

这种婴儿理发器价格差不多在100上下浮动。松下有款专门是儿童理发的,也有小白熊之类。最好是买声音比较小,或者是静音的,宝宝小的时候倒是什么时候都没有关系,要是大点了,他就会觉得大人在他头上弄来弄去很不舒服,经常会动,所以老是不老实,其实要是男宝宝买一个用还是可以的。女宝宝的话就不用买了,不怎么实用的。

feifeibaby280

我之前买个宝宝的是bobo的,优点就是基本静音,噪音很小!价格100多元,感觉还可以!