baobeiyujia

过敏性皮肤日常应该注意些什么?

我女儿一周岁了,这几天头上,身上,甚至是手背上都长了像痱子一样的红点,每次都是一大片,看起来很痒宝宝常用手抓.以前也经常这样,刚开始我们以为是痱子今天看过医生后,医生说是皮炎.不知道像我女儿这样,平时能吃蛋黄、馒头、香蕉、饼干之类的食物吗?

xtau2002

这些跟食物没有关系,这是环境和气候的影响比较大,最近天气比较干燥,像这种皮炎时有发生,不是紧的,涂些外用的药就可以了。还要注意卫生,多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢啦