yuhanma

喂完奶后全身不断扭动,吐奶怎么办?

我的宝宝出生40天(早产儿),每次喂奶后(人工喂养)表情都及其痛苦全身不断扭动,并往头上使劲憋气,直至把吃进去的奶吐出来为止,有时是把奶喷出来,我们也试过给他吃完拍咯和右侧卧。效果都不好。我现在非常着急。请各位妈妈帮帮我。

liu780510

宝宝可能是肠胀气吧,我觉得你可以带他去医院问一下医生,我的宝宝满月回家的时候由于我认为她哭就是要吃,一个劲地喂结果把她撑成肠胀气了。
你的描述与我女儿的情况很像,我建议你可以将奶粉适量的多加一点水,或都掺着奶伴侣喂一下试试,不行就去让医生看看。

另外,你的喂奶姿势正确吗,宝宝不能平躺着喝奶的。

liu780510

宝宝可能是肠胀气吧,我觉得你可以带他去医院问一下医生,我的宝宝满月回家的时候由于我认为她哭就是要吃,一个劲地喂结果把她撑成肠胀气了。
你的描述与我女儿的情况很像,我建议你可以将奶粉适量的多加一点水,或都掺着奶伴侣喂一下试试,不行就去让医生看看。

另外,你的喂奶姿势正确吗,宝宝不能平躺着喝奶的。

fanye0518

看看大便怎么样吧,再观察观察

jidan32000

你还是早点带孩子去医院看看吧,我孩子就是在小时候老吐奶没看好,结果现在一周岁多了,还老是吐,好象吐习惯了似的,我都郁闷死了。

niuniumamama

能告诉我左边的照片是怎么弄上去的吗? 帮下 谢谢了

wj9626

可能是吞气症,就是奶在上面,下面的空气出不来,所以孩子难受,多拍一下背或是把肚子由下往上按摩一下,使他打屁或是打隔