然然的妈咪

宝宝这种情况属于缺钙又缺锌吗?

我的宝宝现在六个月,后脑勺多汗,而且不长头发,睡觉易惊醒,每次只能勉强吃小半碗米糊,宝宝看上去很瘦弱,体重12斤,身高61厘米,我真的很着急呀,大家有什么好的方法吗?急盼回答!

xtau2002

补些钙和鱼肝油,是缺钙了,除此之外,宝宝不好好吃饭,还应该给宝宝吃些妈咪爱或七珍丹。都是帮助消化和吃饭不好的。

泓儿妈咪

建议去医院做个检查看缺什么再补,盲目补也不好的!

liu780510

你应该带宝宝去检查一下微量元素,我家宝宝检查是缺锌,因为缺钙和缺锌都会影响宝宝的生长发育,建议查后再补。