luyan888

怀孕5个月感冒了

今天感冒了,又不敢吃药,有没有什么领补的方法啊

bencat

别担心,放松心情,多喝白开水排毒,多卧床休息,我怀孕六个月的时候也得感冒了,什么药都没吃,只是拼命地喝水,休息了一天就好了!请相信怀孕的时候抵抗力会比平时强的!

提问者对回答的评语:嗯。谢谢。这我就放心了。

泓儿妈咪

不能吃药的,因为我听一个朋友说吃药严重的话会令胎儿腹死胎中的,只能辛苦你几天熬熬就过去拉!

shirley3076

五个月左右感冒是可以吃板兰根冲济的, 你也可以选择姜汤.