haoyunfang

吃中药促排卵后成功排卵的卵泡健康吗?

各位前辈,大家好!我想请教下,我上次去医院检查了下,医生说卵泡发育不太好。这次月经刚过,看了下中医,给我开了6副中药吃。说吃完最后一副药时,跟老公在一起,有助于怀孕。我现在有点担心,不知道这个排卵药会对自己或怀孕后对宝宝有什么影响?急,盼帮忙解答!

宝贝DMA

中药对身体没什么大碍,不像西药有许多副作用在里面。

csybaby

医生要是知道你想怀孕而为你开的药的话,应该没关系,因为你药本身就是促进排卵的,再说中药的副作用很小。
不过亲,最好去医院问下正规的医生、、、

liu16020219

没事的,我怀孕以前也吃过中药的,不过是调理内分泌的。放心好了。