xingfu15

乳房针扎似的疼

近几天乳房不管是涨奶还是孩子吸奶都有针扎似的疼,就连吸空后也会有。朋友说是上奶,但我知道那不是,上奶是麻麻的有点疼,而这是针扎的生疼。请问这是咋回事?

Angel DarlinQQ

我之前也有,没关系,看看把奶排空之后还有没有这种疼痛,然后多用热水唔唔,亲亲按摩。应该几天后会有缓解的。
如果还是疼痛厉害,那可能有乳腺炎的问题,可以去医院看下喔。

提问者对回答的评语:全面、可行。

曾艳秋

我也是啊,不知是怎么回事

文文的妖精

我也有时候也是,我姑姑说是神经痛的,就是被宝宝吸的

liu16020219

应该是乳腺的问题,你最好去医院查一查、